守夜人 你们辛苦了-上海吸血鬼

发表时间:2020年02月25日 07:04:51内容来源:守夜人 你们辛苦了

来自:守夜人 你们辛苦了文章地址:http://nba.txgjsc.com/9006055/5645770.shtml

守夜人 你们辛苦了

在城市区社、乡村路口,有成千上万疫情防控值守点。一顶帐篷、一套桌椅、一个口罩、一个测温仪……这就是他们的全部装备。

当我们进入梦乡的时候,他们还在黑夜里斗风雨战严寒。我们之所以平安无事,是因为有他们在一线为我们站岗放哨排险。他们放弃暖和的被窝、冒着被感染的风险,主动为群众健康值勤,他们同样是“最美丽行者”、同样是“抗疫勇士”。

大疫也是大考,风雨中的守夜人交上了令人满意的答卷。

他们中间,有下沉的机关党员干部、有社区村组党员干部、有公安干警、有医护人员、有志愿者。虽然来自不同的岗位,但他们有一个共同的目标,那就是打赢这场没有硝烟的疫情阻击战。

请允许我道一声:守夜人,你们辛苦了!

原标题:守夜人,你们辛苦了

守夜人 你们辛苦了

在这些值守点上,最让人敬佩的是守夜人。时值冬季,气温低,雨雪多,在这样的环境下守夜,其艰苦程度可想而知。有的已连续守夜二十多天了,仍在值守点守夜,没有退缩。